叶雪

佐樱宁天,火影忍者同人

宁天
“呐,宁次宁次,听我说,据说亲在指甲的是尊敬,亲在脸上就是亲人,亲在额头上的就是“友情之吻”,亲在嘴唇上的就是“爱情之吻”的意思呢!如果是宁次的话会吻我的哪里呢?”某只超级兴奋的丸子头少女期待的用自己星星眼看日向宁次
“……”
“额!”好吧,某只期待的愿望终于实现了…
“这样你满意了吧。”某只白眼少年…
“……”天天脸红的把自己的转过身
可是就算转过身日向宁次还是看到了她红红的耳朵…
所以说天天你暴露了啊!

佐樱
“呐呐,佐助君,听我说哦,听说吻在指甲的是尊敬,吻在脸上就是亲人,吻在额头上就是“友情之吻”,亲在嘴唇上的就是“爱情之吻”的意思呢!如果是佐助的话会吻我的哪…”某只连话都还来不及说完的医疗部长…
“不是你说要这样做的吗。”不是疑问句,是陈述句。宇智波佐助淡淡的看着春野樱退到一米远…
看着春野樱的脸红到可以和自己喜欢的番茄相比,某只暗部部长邪邪的笑了…



这是看到一个短漫,突然突发奇想的短篇,如果不好看的话要告诉我哦~~

评论

热度(8)